Écrit par marinepn - Publié le 04 Fév 2015 à 05:01

C'est l'hiver, il faut pouvoir prendre des forces. Bonne nouvelle, un pizzaïolo lance sa pizza-cassoulet. Explications sur europe2.fr.

Après la pizza cookie, voici la pizza cassoulet. Cette idée, c’est un pizzaïolo originaire de Carcassonne qui l’a eue. Hier, il lancait pour la première fois sa pizza au cassoulet dans son restaurant. Si certains ont du mal à imaginer le concept, sachez que dans cette pizza, vous trouverez des haricots, saucisses et une cuisse de canard. Vous comptiez vous mettre au régime ? Faites-le après avoir goûté cette spécialité. Ou alors, ne la goûtez jamais, c’est à vous de voir. Pourtant, vous auriez tort de vous priver : Rabah Zaoui (le pizzaïolo) est un champion dans son domaine. Il sait ce qu’il fait et cette pizza ne sera pas composée d’aliments de second choix.

Sur cette pizza, la pâte devient casserole et dessus se dressent les haricots, le canards et le reste des aliments connus du cassoulet. Cette semaine sera cruciale puisque les clients de son restaurants la testeront. Si le plat compte des retour positifs, il restera à la carte. Verdict le 8 février prochain.