Hayleigh Perks, 28 ans, ne peut pas manger tout ce qu’elle veut. En effet, pour cette scientifique spécialisée dans le chocolat, c’est carrément une obligation professionnelle ! Son patron a assuré sa langue à 1,2 millions d’euros. Pourquoi ? La jeune femme travaille pour Cadbury, célèbre entreprise fabricante de confiseries outre-Manche. Et elle a un sacré talent : il ne lui suffit que d’un petit morceau de chocolat pour reconnaître tous ses ingrédients. Plus besoin de regarder les étiquettes ! « C’est une chose que j’ai apprise comme scientifique » explique-t-elle dans le Sun. « Quand je dis aux gens que je suis payée à manger du chocolat, souvent, ils ne me croient pas ! » On a plus qu’à se consoler avec ces 5 choses à savoir sur les M&M’s !
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Cadbury n’a qu’une dizaine de scientifiques spécialisés dans le chocolat dans son équipe, alors il faut s’assurer de leur efficacité ! Ca tombe bien, la jeune scientifique n’a aucune intention de changer de job, honorée de travailler pour Cadbury, entreprise fondée en 1824 : « Je ne peux pas imaginer un autre boulot. J’adore manger du chocolat tous les jours ». On la comprend. L’occasion de vous informer qu’une boutique M&M’s va ouvrir ses portes à Paris !