Écrit par helene-ccw - Publié le 23 Juin 2016 à 10:32

L’Euro 2016 qui a commencé il y a plusieurs semaines est le théâtre de jolis moments de télévision tout de même, comme la réaction de ce commentateur islandais lorsque son équipe marque un but !

Mercredi dernier, l’Islande disputait un match intense avec l’Autriche. Cette rencontre était décisive pour l’équipe, et la qualification en huitième de final en était la clé. Au terme des 90 minutes de jeu, quatre minutes de temps additionnels ont été ajoutées alors que le score affichait 1-1. C’est alors qu’Arnor Ingvi Traustason a marqué à la 93e minute, assurant la victoire à son équipe. Les supporters présents étaient hystériques, mais leur réaction n’était rien comparée à celle de ce commentateur islandais. Regardez la sans plus attendre et admirez la beauté du sport, tout simplement.

Grâce aux quelques chiffres sur l’Euro 2016 que vous a partagé Bienvenue Chez Clément – Afterwork Europe 2, on a appris que 1/6 de la population islandaise était actuellement présente en France pour assister aux matchs de la compétition. Comme vous l’avez deviné, les Islandais sont des fans absolus de football, et leur victoire nous réjouit tout autant qu’eux, et presque tout autant que ce commentateur passionné ! Retrouvez également la vidéo de ces supporters irlandais qui chantent une berceuse à un bébé, un autre joli moment de l’Euro 2016 !