Si vous avez l’habitude de sortir, alors vous savez que les jours de cuite, il n’y a que deux plats qui passent : Mcdo (forcément). Mais aussi les pâtes. Et justement, grâce à Konbini, on sait quel plat de pâtes est parfait pour les gueules de bois ! Visiblement, selon la science, le mieux serait d’opter pour les farfalles aux champignons, du parmesan et de la ciboulette.
Et la bonne nouvelle, c’est qu’on ne vous laisse pas sans la recette : Pour faire ce plat de pâtes, pas besoin d’être Cyril Lignac (dont les croissants sont à tomber) vous avez juste besoin d’une bonne dizaine de minutes et de quelques ingrédients :
- 500 grammes de farfalles
- 1 briquette de crème liquide
- 6/8 gros champignons de Paris
- 100 grammes de parmesan en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
Il semblerait que ce plat ait tout ce qu’il faut pour désaouler !