Écrit par - Publié le 12 Nov 2015 à 06:57

Du 14 au 20 novembre, Paris passe à l’heure norvégienne et accueille Laks, le premier restaurant, épicerie et fish market 100% made in Norvège. europe2.fr vous explique tout !

Le premier restaurant, épicerie et fish market 100% made in Norvège, Laks, débarque à Paris du 14 au 20 novembre. Mais vous êtes déjà au courant, puisqu’on vous faisait gagner la semaine dernière un super Pack Dîner et un Pack Brunch entre amis. Le concours est désormais terminé, et nous souhaitons d’ores et déjà un bon appétit aux gagnants ! Du 14 au 20 novembre donc, venez découvrir toute la diversité et la richesse des produits ultra-frais de la mer de Norvège dans un lieu inédit, exclusif et éphémère. De la Truite des Fjords, du Lieu Noir, du Hareng, du Crabe Royal ou encore bien sûr du Saumon, il y en a pour tous les goûts avec Europe 2 ! Laks, c’est un restaurant « Fish Bar », une épicerie concept store, un « Fish Market » et une Table du Chef pour tout déguster et régaler ses papilles.

europe2.fr vous donne rendez-vous du 14 au 20 novembre 8 rue Saint Roch à Paris pour Laks, le premier restaurant, épicerie et fish market 100% made in Norvège, un véritable lieu dédié au meilleur de la Norvège en matière de gastronomie et de culture. Foncez sur le site officiel et retrouvez tous les horaires pour ne rien rater de cette semaine norvégienne. Et si vous souhaitez réserver votre table, envoyez un mail à l’adresse suivante, maisonlaks@gmail.com ! Bon appétit les amis.